注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纯洁的菜园

日志要点开才能查看全部哟~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

本blog内所有图片,未经本人允许,请勿私自转载。谢谢~=v=

文章分类
网易考拉推荐

真是虐身~!  

2009-11-06 16:09:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         这家伙真的只有脸可以要么~!身体太值得吐槽了~!(为毛和我自身的情况这么像?!)

         因为手太大换衣服要拆手很麻烦,不幸的是他的筋又很紧,拆手无能,而且老弹腿,经过反复的思想斗争,我把他给卸了……只是这个21世纪的出生的家伙为毛内部身体构造仿佛返祖到了唐宋元明清时代~!现在已经是数字时代了!好歹设计些简便好操作的东西啊!尤其是souldoll该去好好反省吧~!

         给这家伙拉筋,如果你没有雄性的协助或者没有力气似雄性的雌性协助请不要私自拆开,否则后果很严重。我为了组装这家伙请了朋友来帮忙,两人历时将近10小时,期间借助过衣柜、防盗网等力量,拉断了3根软铁丝,一根筷子,未果。最后终于在父亲大人的协助下成功合体。只是那个头部的s勾只能打横放了,竖不起来了,且s勾摆放的位置戳到了眼球的位置,导致眼球上移有三白眼的趋势,为了对称,我把另一只眼睛也三白眼了。托s勾的福这家伙的眼神终于不淫荡了。

       为了保护手指,我戴上了冬天的手套,并用衬衣包着已戴了手套的手指,可是还是酿成了悲剧,如下图:

      What a beautiful finger~!

       真是虐身~! - 如意君 - 纯洁的菜园

  评论这张
 
阅读(289)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017