注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纯洁的菜园

日志要点开才能查看全部哟~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

本blog内所有图片,未经本人允许,请勿私自转载。谢谢~=v=

文章分类
网易考拉推荐

温柔的鞭打你!  

2009-10-19 02:30:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        其实自己真的是够欠抽的了。堆积了一堆作业到周末总共累积13000字,原想在房间里认真写作业的,可是一进了房间,就好像被洗脑了。我径直走向顾辰那家伙,然后给他整理头发,然后去拿照相机,然后玩弄得他不亦乐呼,完全忘了还有作业的存在。由此说明,作业真的是很没存在感的东西!

      上次拍了顾辰一些照片,担心此君就此一受到底,翻身无能,于是就尝试了一下这样的风格——温柔的sm你!

      这家伙哪位啊。我真不认识你。

      昨天还被地主压,今日是翻身农奴把歌唱。也许这就是这家伙的本性也说不定。

 

       温柔的鞭打你! - 如意君 - 纯洁的菜园

    

  猜猜这家伙手上拿的是什么吧~=v=

 是传输线哟~不是鞭子哟~果然传输线也会看着拿的人改变气场的!

拍照之前还感冒啊秋个不停,还担心鼻涕会粘到相机屏幕。我是少女!(这时候强调个什么鬼!)结果拍的时候健康无比动如脱兔生龙活虎啊!人在基情时刻的潜力果然是无穷的。

    

 温柔的鞭打你! - 如意君 - 纯洁的菜园

 

奉献上由受转攻过程中的服务生照一张。

 

温柔的鞭打你! - 如意君 - 纯洁的菜园

 

拍完之后所剩下的时间是悲剧的,不仅啊秋症状复发,而且还要在寒冷的夜晚边吸鼻涕边写作业,偶尔转头还会看到顾辰这家伙居高临下投来的冷冽的目光我尚且把这种目光理解为同情,寒风飘飘叶落这首歌想表达的情境大概就是我现在的状况吧。

     

  评论这张
 
阅读(270)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017