注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纯洁的菜园

日志要点开才能查看全部哟~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

本blog内所有图片,未经本人允许,请勿私自转载。谢谢~=v=

文章分类
网易考拉推荐

终于开博客了啊……!  

2009-10-07 00:46:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      开博客这个念头在我脑里徘徊两年有余,一直因为各式各样的原因拖到现在。总觉得开博客就像是身上涂着荧光粉在夜里裸奔,暴露在众目睽睽之下,怪不好意思的。这种心情大概就是闷骚的写照吧,想露又不敢露,不幸的是本人内骚外骚都一一具备了,此博客从今以后恐怕要长期忍受我思想上的强(河蟹)奸了。

     光是博客主题风格就折腾了半天,颜色太粉嫩似乎太明亮与暗黑内心实在不符仿佛老人脸上涂粉红色系的胭脂,颜色太沉的又老气横秋得像欧巴桑,选来选去就选定了此诡异风格,又暗黑又可爱~!我的人虽然和博客名字一样纯洁,但是cj的人请不要看此博客哦啦~!

    欢迎各位腐败分子来tx~!(我明明是想开很正直的博客的嘛~!)

 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017