注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纯洁的菜园

日志要点开才能查看全部哟~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

本blog内所有图片,未经本人允许,请勿私自转载。谢谢~=v=

文章分类
网易考拉推荐

cj嘴巴的回忆  

2009-10-09 11:20:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这两天龙体欠安,无意间在镜中瞄到了自己的样子,嘴唇发白且龟裂仿佛久旱的黄土大地。不过拖此病之福,我问心无愧光明正大地请假翘课了。

     还记得高中那会儿,大家起早贪黑被作业与考试压得疲惫不堪,而某天我就在此压迫下睡过头了,华丽地连翘三节课!那时候的心态不比大学老油条,心灵稚嫩且纯洁,对于脸皮薄过餐巾纸的我来说,迟到实在是十恶不赦的大罪,最怕不过班主任的责罚。

       无论怎样也得想个理由逃过此劫。于是乎我便以指沾粉底在嘴上抹了两抹,嘴唇立即由红润果冻状变成了苍白干瘪的死咸鱼。当我向班主任禀报病情及迟到之况时,班主任支愣着盯着我的嘴好一会儿,一脸欲言又止的样子嘱咐我好好休息。估计是我那白得不像话的嘴让她浮想联翩以为我病入膏肓。班上同学见我那咸鱼嘴纷纷让我注意身体,我那时候的心竟升起一种莫名的得意。唯有一死党马ae同学看也不看立即点破骗局说我定是睡过头装病,真是深知我脾性啊!

     嗯,最后坐下总结:我和我的嘴都很纯洁~!

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017