注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纯洁的菜园

日志要点开才能查看全部哟~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

本blog内所有图片,未经本人允许,请勿私自转载。谢谢~=v=

文章分类
网易考拉推荐

我那曾经乌黑的头发啊如此斑白为哪般!!  

2010-01-22 13:13:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         尝试下具有冲击性的标题=v=这是标准的吐槽废话。

         最近的诸事不顺,我知道自己已经将近跌落到谷底,可是没想到谷底这么深TvT我的小心肝都已碎成青丝搅成一团了。好烦啊TvT

 

——————————————————————我是cj分割线——————————————————————

        

      感觉时间似乎越跑越快了,高中的时候觉得一个学期长得好像蓝猫三千问,总要盼好久才到放假。现在,似乎什么都还来不及做,假期就冲动朝我奔来。明明去年春节的事情还历历在目,哈尔滨冻人的气息似乎还萦绕在身上。

        晚上和母亲聊天,说起她20岁的青葱岁月,曾经单枪匹马闯龙潭,笑战各路商家独领风骚。而今也渐感疲惫,开始感慨岁月匆匆不留情,美好的年纪实在是太短太短了。从初生到十八岁,是花的成长期,十八到二十五岁正是花开酴醾,而之后,啧无可抗力的开始渐渐衰败。“岁月是把刻刀,而刀工十分不好”这句话说得实在太好了。

        不知道为什么,在我很小的时候,自己对时间总有种很奇特的思想,觉得时间是停滞的,自己永远不会长大,一直都会是小学生,毕业什么的是在梦里才会发生的事情吧。而每长一岁,都有种恍然大悟如梦初醒之感,原来自己不仅仅会长大,还会变老。种种热情也随着时间的流逝逐渐被冲淡,就好像饭堂吝啬的阿姨打的肉菜,还没来得及充分体会到肉的个中滋味就吃完了,只有通过可怜的饭后饱嗝来回味。

       最近,看到一好玩的新闻不只是真是假,记者采访春哥,问曰:你对信春哥者得永生这句话有什么看法。春曰:你信我好,不信也罢,反正你们最后都得死。回答得实在太精辟了,哈哈。

      

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017