注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纯洁的菜园

日志要点开才能查看全部哟~~

 
 
 

日志

 
 
关于我

本blog内所有图片,未经本人允许,请勿私自转载。谢谢~=v=

文章分类
网易考拉推荐

城市里孤独的单。身。汉  

2010-04-30 00:30:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    先感叹下标题的穿越与恶心,其实这篇只是博客荒芜太久的填充物,以告知诸位大侠我仍平安地活在地球 。

    昨天是小璟的生日,本着去勾搭调戏其他小娃儿的美好愿望,我携上顾辰前去庆生。却不料此人的头如此之小,和其他淫合照根本就是杯具……根本无法找cp么!!TvT我那原本就如娇花般柔软敏感的小心肝被眼前的事实刺得支离破碎灰飞烟灭。顾辰你就这么茕茕孑立形影相吊自攻自受孤苦一生吧(这点和飞龙多么的相似啊!)。

 

木有合照,又因四周背景绿的粉嫩的碜人与某人格格不入至极,所以仅拍了一张。

 

城市里孤独的单。身。汉 - 如意君 - 纯洁的菜园

 

 

这一张是凑数用……= =

 

城市里孤独的单。身。汉 - 如意君 - 纯洁的菜园

 

  评论这张
 
阅读(303)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017